La sabiduría : su naturaleza, orígenes y desarrollo - Sternberg, Robert J. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Colección de ensayos que documentan los avances hacia la comprensión de la sabiduría registrados durante la década de 1980. Aunque todos los colaboradores de la obra son psicólogos, varios de ellos emplearon fuentes filosóficas y respecto a su orientación o tendencia psicológica, se han inspirado en las teorías y métodos de la psicología educativa, evolutiva, cognitiva, social, diferencial y de personalidad.