El historicismo y su génesis - Meineke, Friedrich ((Obras Históricas. Grandes Estudios ;)
Estudio que plantea el desarrollo del historicismo bajo dos apartados: el primero lo aborda a partir de sus precursores y la historiográfía de la Ilustración y el segundo, desde los filósofos alemanes Lessing, Winckelmann, Möser, Herder y Goethe.