Lenguaje e historia - Lledó, Emilio ((Ariel ;)
Este libro trata de una serie de cuestiones relacionadas con el conocimiento histórico y con el lenguaje en que se expresa, tomado fundamentalmente por modelo el discurso filosófico. También se recogen en él algunas notas que tienen un valor documental para la historia de la historiografía filosófica, las cuales permiten descubrir algunos rasgos característicos del quehacer historiográfico y también algunos de sus tópicos más obsesivos.