El historiador y la historia antigua : estudios sobre la teoría de la historia y la historia económica y política de la Antigüedad - Meyer, Eduard ((Sección de Obras de Historia))
Antología del historiador hamburgués Eduard Meyer (1855-1930), conformada por por un trabajo de carácter teórico-metodológico, textos sobre Egipto, la Antigüedad clásica y el reino de Israel y un artículo necrológico dedicado a su colega Theodor Mommsen (1817-1903).