Causes celebres et interessantes, avec les jugemens qui les ont decide'es - Pitaval, Gayot de (1749)
Tomo 10 que es una compilaciónde casos tratados en el Parlamento de París sobre juicios matrimoniales del siglo XVII por bigamia, poligamia, adulterio y cocubinas.