Historiografía indiana / F. Esteve Barba. - Esteve Barba, Francisco (Gredos)
Examen panorámico de las contribuciones de la América española a la historiografía universal, desde el descubrimiento del Nuevo Mundo hasta los inicios de las luchas de independencia.