Obra reunida - González Gómez, Miguel (Universidad de Guadalajara)
Compendio que recoge la producción literaria de Miguel González Gómez, escritor jalisciense nacido en Capilla de Guadalupe en 1939. Novela, cuento, poesía, teatro y dos títulos concebidos para auxiliar la enseñanza de la literatura en los niveles medio y universitario conforman el total de 18 obras reunidas en el volumen.