Los concilios ecuménicos : encrucijadas en la historia de la Iglesia - Schatz, Klaus ((Estructuras y Procesos. Religión))
Historia y análisis de los concilios ecuménicos, cuyo autor estudia el contexto, desarrollo interno y vicisitudes de la recepción y aplicación de estas grandes asambleas conciliares que han sido verdaderas encrucijadas en la historia de la iglesia católica.