Argentina : monumentos históricos y arqueológicos - Buschiazzo, Mario J ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. En este volumen hay artículos acerca de los monumentos arqueológicos, los históricos, la restauración y la legislación.