La sabiduría griega : Diónisios, Apolo, Eleusis, Orfeo, Museo, Hiperbóreos, Enigma - Colli, Giorgio ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Compilación y análisis exhaustivo de los textos fundamentales de lo que se ha denominado filosofía presocrática; es decir, los documentos fundacionales de la cultura y pensamiento occidentales. Giorgio Colli (1917-1979), autor de El nacimiento de la filosofía, recoge los textos originales griegos, acompañados de una traducción directa, un aparato crítico y un comentario que indica el estado sobre la investigación de dicho documento.