La aurora del pensamiento griego : las cosmogonías prefilosóficas de Hesíodo, Alcmán, Ferecides, Epiménides, Museo y la teogonía órfica antigua - Martínez Nieto, Roxana Beatriz ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio sobre los orígenes cosmogónicos de la filosofía griega, en el que la autora interpreta, traduce y analiza los textos de las cosmogonías prefilosóficas de Hesíodo, Alcmán, Ferecides, Epiménides, Museo y de la teogonía órfica antigua.