Filosofía de la naturaleza : ciencia y cosmología - Agazzi, Evandro ((Sección de Obras de Filosofía))
El italiano Evandro Agazzi, especialista en filosofía de la ciencia, aborda la relación entre ciencia y filosofía a la luz de disciplinas como la cosmología y la física cuántica, en un planteamiento que señala el estancamiento de la filosofía analítica y tiende abiertamente hacia la filosofía de la naturaleza.