Isabel la Católica y el arte hispano-flamenco - Brans, J.V.L (1952)
En este estudio se habla de la participación de Isabel la Católica en el desarrollo de las artes plásticas en España; se considera que la reina contribuyó a llevar a su apogeo al arte hispano-flamenco.