Actopan - MacGregor, Luis ((Instituto Nacional de Antropología e Historia ;, 1955)
Descripción del convento que se encuentra en Actopan, Hidalgo. La guía incluye los elementos y particularidades exteriores, la entrada al monasterio, los locales de la planta baja, la escalera, el templo y el museo. Asimismo, se dan los antecedentes a la construcción de dicho convento y una síntesis histórica del poblado.