El Convento Franciscano de la Asumpción de Toluca - León Calderón, Nicolás ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México ;)
Descripción arquitectónica e histórica del Convento Franciscano de la Asumpción de Toluca, el cual por largas centurias fue el centro principal de las tareas evangelizadoras de matlazincas, otomíes y mazahuas.