Gil Blas de Santillana : reivindicación de la propiedad de esta obra usurpada por un extrangero a la literatura patria - Lago, José María (1885)
Disertación sobre la autoría de la novela picaresca francesa "Historia de Gil Blas de Santillana" del francés Alain-René Le Sage en la que se afirma que la obra es de Antonio Solís y Rivadeneyra autor de Conquista de Méjico.