Coatepec - Melgrano Vivanco, José Luis ((Suma Veracruzana. Historiografía ;, 1959)
Este primer volumen de la colección Suma Veracruzana, consta de tres ensayos. El primero de ellos titulado "Historia antigua de Coatepec", escrito por José Luis Melgrano, el segundo "San Jerónimo de Coatepec", por Joaquín Ramírez y el tercero, "Apuntes históricos y geográficos de la villa de Coatepec" por Antonio Mateo Rebolledo.