Santa Mónica : museo de arte religioso
Historia del convento de Santa Mónica de Puebla, el cual resulta algo misterioso por la cantidad de pasadizos que tiene. En él vivieron religiosas de escasos recursos económicos hasta 1915 en que fueron desalojadas por quinta vez. En la actualidad es un museo de arte religioso.