Historia de Gil Blas de Santillana - Lesage, Alain-René (1843)
La presente edición mexicana y decimonónica de la Historia de Gil Blas de Santillana fue publicada en 2 volúmenes, adornados con un total de 120 estampas. El ejemplar de la Biblioteca del ITESO, perteneciente a su Fondo de Libros Raros y Antiguos, carece de la lámina identificada con el epígrafe "Gil Blas se enamora de la bella Antonia", intercalada entre las páginas 196 y 197 del segundo volumen.