El convento de San Francisco de Guadalajara, 1554-1954 - Ochoa V., Angel S. (1959)
Historia del convento de San Francisco de Guadalajara a lo largo de cuatro siglos. Desde su fundación en el siglo XVI fue el centro de cuanto sucedía en la ciudad y fue testigo de cuanto suceso importante tuvo lugar.