Figurillas del occidente de México = Figurines of Western Mexico - Schöndube Baumbach, Otto ((Breve ;, 1968)
Historia de los trabajos de alfarería que destacaron en los estados de Jalisco, Colima y Nayarit aproximadamente desde los inicios de la era cristiana hata el año 500 d.C. Estas figuras muestran al hombre en actitudes diversas de la vida diaria.