Lexicón del noreste de México - Elizondo Elizondo, Ricardo (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ; Fondo de Cultura Económica)
Diccionario de provincialismos empleados en la región noreste de México, recogidos primordialmente en el estado de Nuevo León y en menor medida en los estados de Coahuila y Tamaulipas y a través de nativos del noreste mexicano, pero radicados en otros lugares del país y el extranjero.