Indice de mexicanismos registrados en 138 listas publicadas desde 1761 - Martínez, José Luis (dirección); Zaid, Gabriel (coordinación) (Academia Mexicana de la Lengua : CONACULTA : Fondo de Cultura Económica)
Indice que recoge 76 mil 663 mexicanismos, recogidos en un total de 138 listas publicadas desde 1761. La obra inicia con la bibliografía de las 138 listas, organizadas alfabéticamente por autor, a la que sigue el índice: de cada una de las 76 mil 663 entradas se indica las veces que apareció en la bibliografía y las listas donde apareció.