Los Churriguera - Rodríguez G. de Ceballos, Alfonso ((Arte y Artistas))
El llamado "estilo churrigueresco" evoca uno de los períodos más brillantes y característicos del arte español. Los Churriguera no crearon estrictamente el estilo, sin embargo, sí le dieron su impronta definitiva. En este volmen, sin descuidar a los restantes miembros de la familia, se estudia preferentemente la obra de sus tres representantes más característicos: José Benito, Joaquín y Alberto de Churriguera.