Autismo : orientaciones para la intervención educativa - Rivière, Angel ((Estructuras y Procesos. Pensamiento, Psicopatología y Psiquiatría))
Análisis sobre las formas cómo los investigadores, clínicos, profesores y familiares han enfrentado los desafíos de comprensión, explicación y educación de personas autistas y con trastornos profundos de desarrollo. Para el autor, la integración de los sujetos autistas y la forma de respetar su particular desarrollo, sin dejar de darles instrumentos de comunicación y comprensión del mundo, son reflejos importantes de los valores y cualidades de los sistemas educativos.