Rostros históricos de la educación : miradas, estilos, recuerdos - Aguirre Lora, María Esther ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Colección de quince trabajos que proponen estudiar la educación y la pedagogía a partir de una perspectiva histórica, con el fin de que salgan a luz los indicios y rastros que fundamentan el saber acerca de lo educativo y lo pedagógico.