El palacio de los condes de Santiago de Calimaya - González Polo, Ignacio ((Cuadernos de Historia del Arte ;)
Se presenta un estudio de la casa de los condes de Santiago, considerada una de las más bellas e importantes obras de la arquitectura barroca mexicana.