La política económica en México, 1950-1994 - Cárdenas, Enrique ((Sección de Obras de Historia. Fideicomiso Historia de las Américas. Hacienda))
Análisis del desarrollo de la macroeconomía mexicana en la segunda mitad del siglo XX, enfocado desde la perspectiva de la política económica, en el que su autor emplea como hilo conductor determinar la capacidad de la economía en México para financiarse a sí misma sin tener que recurrir al endeudamiento.