Información de méritos y servicios de Alonso García Bravo alarife que trazó la ciudad de México - Toussaint, Manuel ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;, 1956)
Se encuentran documentos acerca del arquitecto Alonso García Bravo quien trazó la ciudad de México sobre las ruinas de Tenochtitlán, construyó una fortaleza en Veracruz y al parecer hizo el trazado de la ciudad de Oaxaca.