El pensamiento social de los católicos mexicanos - Blancarte, Roberto ((Sección de Obras de Historia))
Conjunto de diez artículos escritos ex profeso para esta compilación acerca del pensamiento social de los católicos mexicanos. En ellos se articula una visión plural donde participan tanto autores representativos de los diversos pensamientos sociales del catolicismo mexicano como especialistas en el tema. Así, la obra no se circunscribe exclusivamente a una doctrina social cristiana, sino que pone de manifiesto la influencia del pensamiento social católico en los partidos políticos, el sector empresarial y la religiosidad popular en México.