Método de dibujo : tradiciones, resurgimiento y evolución del arte mexicano - Best Maugard, Adolfo (1923)
En este libro se encuentran una serie de artículos en los que se analiza el arte mexicano, el diseño de sus formas, la crítica y el arte; además el libro incluye ejercicios de dibujo para los estudiantes.