Testimonios barrocos : pinacoteca : Marqués del Jaral de Berrio (1978)
En este catálogo de la exposición Testimonios Barrocos se encuentran algunas piezas de la hacienda del Jaral, que habitara en el siglo XVIII, don Miguel de Berrio Zaldívar.