El mundo en portugués : un diálogo - Cardoso, Fernando Henrique ((Sección de Obras de Historia. Fideicomiso Historia de las Américas. Ensayos))
Amplia conversación sostenida entre Fernando Henrique Cardoso, presidente brasileño en funciones, y Mário Soares, ex jefe de Estado de Portugal, en torno a los problemas y desafíos del Brasil de inicios de fines del siglo XX.