Con la sed en los labios - Fernández Ledesma, Enrique ((Biblioteca de Autores Mexicanos Modernos), 1919)
Enrique Fernández Ledesma (1888-1939) periodista y escritor mexicano, Zacatecano, vivió en Aguascalientes y posteriormente en la capital del país. Fundó con Ramón López Velarde la revista Bohemio. Obras: en poesía: Con la sed en los labios (1920); prosas varias: Viajes al siglo XIX (1933) y Galería de fantasmas (1939); crítica artística: La gracia de los retratos antiguos (1950) e Historia crítica de la tipografía en la ciudad de México (1933-34).