Pasionarias - Flores, Manuel M. (1905)
Manuel M. Flores (1840-1885) escritor mexicano. Por sus ideas liberales fue perseguido y desterrado durante la intervención francesa. Diputado por Puebla en el Congreso de la Unión. Obras: Pasionarias (1874), Páginas locas (1878) y póstumamnete aparecieron Poesías inéditas (1910) y Rosas caídas (1953).