Teoría del caos - Monroy Olivares, César ((Tecnologías Emergentes de Cómputo))
Contenido: 1. Teoría del caos. 2. Perspectiva reduccionista. 3. Dinámica poblacional. 4. Impredictibilidad climática. 5. Economía caótica y 6. Conclusiones integradoras.