Escorial - Mélida, José Ramón ((El Arte en España ;)
Colección que, como bien anticipa el nombre, hace un recorrido por las grandes manifestaciones del arte español, abordando ciudades, creadores y edificios particulares en sus sucesivos volúmenes.