Tepalcingo - Toussaint, Antonio (Artes de México)
Breve descripción del santuario de Tepalcingo, el cual se encuentra situado en la parte oriental del estado de Morelos. La peculiaridad de este santuario es su portada barroca y su simbología bíblica.