Zinapécuaro : tres épocas de una parroquia - López Lara, Ramón (Jus)
Historia de la parroquia que se encuentra en Zinapécuaro, Michoacán. A través de la cual se narran los sucesos históricos más importantes de este pequeño pueblo y de su gente.