Guía del convento de capuchinas de la antigua Guatemala - Luján Muñoz, Jorge (1977)
Breve historia y descripción arquitectónica del convento de las capuchinas en Guatemala, el cual fue el último en fundarse en la ciudad en la década de 1720.