Iglesias en la diócesis - López Jiménez, José Eucario
En este suplemento del Boletín Eclesiástico de la diócesis de Guadalajara, se publica el catálogo de todas las iglesias que comprende esta diócesis, la mayoría de las cuales se encuentran en Jalisco.