Poesías escogidas de D.E.G. Lobo - Lobo, Eugenio Gerardo (1837)
Eugenio Gerarlo Lobo (1679-1750) militar y poeta español. Participó en la guerra de Sucesión y en la guerras de Africa e Italia al servicio de Felipe V, que le nombró gobernador de Barcelona. Obras: Selva de las musas (1717), Obras poéticas (1724?), Obras poéticas y líricas (1738) y dos obras de teatro: El más justo rey de Grecia y Los mártires de Toledo y tejedor Paolomeque.