México : monumentos históricos y arqueológicos : México colonial y moderno - Rubín de la Borbolla, Daniel Fernando ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este volumen está dividido en dos: los monumentos coloniales y los museos y arte contemporáneos.