Breve historia de Ntra. Sra. de Zapopan : recuerdo de las fiestas habidas en los días 9, 10, 11 y 12 de junio de 1940 en el Santuario, ya Basílica, de nuestra señora de Zapopan - Palacio, Luis de (1945)
Breve historia sobre la advocación de la Virgen de Zapopan y el culto a su figura en Guadalajara, Jalisco.