Panorama de las artes plásticas mexicanas, 1910-1960 : una interpretación social - Luna Arroyo, Antonio (edición de autor)
En esta página se habla de hechos, obras y hombres, en perspectiva histórica que permite el estudio del arte como proceso y como materia viva, ya que en el proceso se halla aún el movimiento socioeconómico, político y cultural que hizo posible sus más altos niveles.