Toluca : proyección cultural (Gobierno del Estado de México)
Esta publicación periódica tiene por objetivo difundir en la población de Toluca los principales sucesos históricos de esta ciudad y del estado de México en general. Los artículos que se han incluído en este volumen son: Los franceses en Toluca, 1863; Una obra desconocida del escultor sevillano Juan Montaño; La catedral de Toluca; Introducción al estudio de la inquisición en Toluca; entre otros.