Investidura del arquitecto Federico E. Mariscal de Profesor Honoris Causa de la Universidad de la Habana - Weiss, Joaquín E. (1950)
En este libro se encuentran los discursos pronunciados durante la ceremonia de investidura de Mariscal como Profesor Honoris Causa en la Universidad de La Habana.