Poesías del Excmo. y Rvmo. Sr D. Vicente M. Camacho - Camacho y Moya, Vicente (1949)
Vicente Camacho y Moya (1886-1934). Religioso jalisciense originario de Guadalajara. En 1930 se le nombró obispo de Tabasco, no pudo ocupar su cargo debido al terrorismo antireligioso de Tomás Garrido Canabal que clausuró la catedral de Villahermosa, instaló una escuela y posteriormente en 1934 la demolió. Los poemas fueron recopilados de copias de familiares del autor y se publicaron en 1949.