Practical Uses of Speech Communication - Barrett, Harold (Holt, Rinehart and Winston)
Curso introductorio a la oratoria, organizado en los siguientes capítulos: Aproximación al estudio de la oratoria. El inicio correcto. Organizar un mensaje. Encontrar fuerzas de confusión. Desarrollar ideas con apoyos audiovisuales. Desarrollar ideas verbalmente. Comunicar con símbolos verbales. Comunicar con acción no verbal. Escuchar. Preparación para ocasiones específicas. Discusiones en grupos pequeños y Entender los usos de la persuasión.