Escultura mexicana contemporánea - Nelken, Margarita ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;)
El objetivo es presentar una visión panorámica de la escultura contemporánea en nuestro país, además de ubicarla en el lugar de importancia que le corresponde.